Перец в заливке на зиму

Сегодня я познакомлю Вас с необычайно вкусным рецептом перцев на зиму. При такой заготовке перцев, они сохранят все свои полезные свойства и вкусовые качества и Вам будет приятно холодными зимними вечерами достать баночку перцев и угостить ваших гостей.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала, Вам необходимо почистить перцы. Для этого удалите плодоножки, почистите от семян и промойте холодной водой
  • Затем нарежьте перцы на широкие полоски
  • Возьмите кастрюлю и залейте в неё томатный сок
  • Добавьте в него соль, сахар, уксус, перец и специи. Включаем плитку и доводим до кипения
  • Как только сок закипит,добавьте в него нарезанные перцы, растительное масло и варите в течении 15 минут
  • После разливаем по стерилизованным банкам, закатываем их и ставим остывать дном вверх. Как только банки остынут их можно будет убрать в тёмное прохладное место. Приятных Вам загатовок!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )