Огурцы по-корейски с морковью

Пока продолжается сезон заготовок, успейте закатать на зиму вкусные маринованные огурцы. Огурцы по-корейски с морковью можно подавать к столу дополнив любым гарниром. Хрустящие и пикантные, их даже можно подать к праздничному застолью, удивив гостей острой закуской.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты для консервирования огурцов по корейски с морковью
  • Вымойте огурцы и нарежьте длинными полосками
  • Морковку натрите на корейской терке, всыпьте к огурцам, добавьте к овощам выдавленный чеснок, влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар
  • Заготовку перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 2-3 часа, чтобы выделился сок и овощи промариновались как следует
  • Наполните простерилизованные банки овощами
  • Простерилизуйте заготовку в течение 20 минут
  • Закатайте крышками и поставьте остывать под одеяло. Готовые огурцы по корейски с морковью храните в обычной кладовой до зимы. Выход — 1 банка объемом 800 грамм. Приятного вам аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )