Крыжовник с апельсинами без варки

Настоящий витаминный взрыв в одной банке — это вполне возможно, если вы заготовите в летний сезон крыжовник с апельсинами без варки. От такого лакомства в прохладное время все будут в восторге! Из него получаются отличные морсы, а также различные начинки для выпечки

Ингредиенты
Порции: +4
  • Крыжовник 500 гр
  • Апельсины 2 шт
  • Сахар 500 гр
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовьте все необходимые ингредиенты
  • Ягоды крыжовника помойте и очистите от хвостиков и листочков
  • Крыжовник положите в блендер
  • Апельсины очистите от кожуры и белой плёнки под ней. Уберите косточки и положите нарезанные апельсины к крыжовнику в блендер
  • Измельчайте в течении пяти минут
  • Перелейте измолотые ягоды и фрукты в чашку и засыпьте сахаром. Перемешайте
  • Полученное варенье перелейте по банкам и храните в холодильнике. Приятного чаепития!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )