Настоящий витаминный взрыв в одной банке — это вполне возможно, если вы заготовите в летний сезон крыжовник с апельсинами без варки. От такого лакомства в прохладное время все будут в восторге! Из него получаются отличные морсы, а также различные начинки для выпечки
Ингредиенты
Порции: –+
- Крыжовник 500 гр
- Апельсины 2 шт
- Сахар 500 гр
Шаги
-
Приготовьте все необходимые ингредиенты
-
Ягоды крыжовника помойте и очистите от хвостиков и листочков
-
Крыжовник положите в блендер
-
Апельсины очистите от кожуры и белой плёнки под ней. Уберите косточки и положите нарезанные апельсины к крыжовнику в блендер
-
Измельчайте в течении пяти минут
-
Перелейте измолотые ягоды и фрукты в чашку и засыпьте сахаром. Перемешайте
-
Полученное варенье перелейте по банкам и храните в холодильнике. Приятного чаепития!