Предлагаю Вам рецепт очень вкусного салата из кабачков с морковью и луком на зиму. Рецепт прост в приготовлении и не требует много времени. Но поверьте, этот салат ни кого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 кг
- Лук 170 гр
- Морковь 170 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 85 мл
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Уксус столовый 9% 50 мл
- Соль 1 ст.л
- Сахар-песок 60 гр
Шаги
-
Подготовьте овощи. Промойте тщательно и почистите
-
Кабачки натрите на тёрке для овощей по-корейски. Затем накройте их полотенцем
-
Лук нарежьте полукольцами. Морковку, ку и кабачки натрите на тёрке
-
Теперь, смешайте все нарезанные овощи. Посолите, поперчите, добавьте масло, сахар и уксус. Перемешайте.
-
Оставьте в таком виде салат на 3 часа. За это время он пустит сок
-
Спустя 3 часа промешайте салат еще раз и разложите по баночкам. Оставшимся соком залейте салат. Плотно закатайте крышками.
-
Вот и всё, Салат из кабачков с морковью и луком готов. Удачных Вам заготовок!