Гороховый суп на зиму

Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусную и аппетитную заготовку горохового супа на зиму. С ней Вы всего за 15 минут сможете приготовить любимый суп, просто добавьте её в бульон и проварите 15 минут.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты. Горох замочите заблаговременно в воде на ночь
  • Возьмите кастрюльку и опустите туда разбухший в воде горох. Варите до образования каши (примерно 2 часа)
  • Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке
  • Затем обжарьте лук и морковь до готовности. Добавьте нарезанный чеснок.
  • Добавьте к сваренному гороху вашу обжарку. Посалите, поперчите по вкусу
  • Проварите будущую заготовку еще в течении 15 минут и добавьте уксус. Всё хорошенько перемешайте
  • Разлейте заготовку по стерилизованным банкам. Закройте плотно крышкой, переверните и укройте одеялом. Спустя сутки суп будет готов и его можно будет убрать в холодильник или погреб
  • Вот и всё, вкусная заготовка горохового супа готова! Удачных Вам заготовок!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )