Шашлык из свинины в духовке

Сегодня мы покажем вам как готовится шашлык в духовке, и намного вкуснее чем на углях.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Сало свиное 200 гр
  • Лук-порей   1 шт
  • Соль, перец, приправы    по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Сначала давайте подготовим мясо. Нужно хорошо помыть посушить и нарезать небольшими кусочками. Также нужно нарезать сала только уже маленькими кусочками.
  • Натереть 2 лука и перемешать с мясом и салам.
  • Все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу, немного лимонного сока и уксуса. Оставляем мариноваться около часа.
  • После нанизываем мясо, потом сала по очереди на деревянные шпажки.
  • На противень настилаем фольгу и кладем несколько кусочков сала, В духовку на нижний ярус ставим сала с фольгой, на верхний – решетку, куда выкладываем шашлыки.
  • Запекаем в течении 30 минут. Вот и всё, вкусные шашлыки в духовке готовы! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )