Ингредиенты
- Для салата потребуются такие продукты:
- Макаронные изделия 500 гр
- Овощи отварные (любые) 3 стакана
- Куриное филе 300 гр
- Масло оливковое 1 ст ложка
- Сыр твердый 200 гр
- Стебли сельдерея 2 шт
- Для приготовления соуса понадобиться:
- Уксус эстрагоновый 4 ст ложки
- Масло растительное ½ стакана
- Сахар-песок ½ ч ложки
- Майоран ½ ч ложки
- Горчица ¼ ч ложки
- Лук-шалот 2-3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Отвариваем макаронные изделия, откиньте на дуршлаг, промываем и перелаживаем в салатник.
-
Курицу промыть и отварить, нарезать на небольшие кусочки.
-
Сыр порезать на кубики. Стебли сельдерея нарезать на ломтики.
-
Приготовим соус для салата. Для это все ингредиенты для соуса смешаем в отдельной посуде.
-
Далее в салатницу с макаронами добавим отварные овощи, кусочки куриного мяса, сыри сельдерей.
Всё смешиваем. -
Заправляем салат соусом и перемешайте. Охладить блюдо.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!