Ингредиенты
Порции: –+
- Замароженный домашний суп 1 упаковка
- Говяжья вырезка 8 кусочкоы
- Лук 1 луковица
- Сухое красное вино 8 ст ложек
- Мясной бульон 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло сливочное 2 ст ложки
- Масло оливковое 2 ст ложки
- Мука пшеничная 1 ст ложки
- Помидор 1 шт
- Зелень для украшения
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Нагреть духовку до 75°. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить.
Лук очистить и мелко нарезать. -
Разогреть на сковороде 1 стол. ложку сливочного масла и жарить мясо по 3 мин с каждой стороны.
Снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в духовку. -
В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить репчатый лук.
-
Влить вино и мясной бульон, довести до кипения и выпарить часть жидкости.
Тем временем в другой сковороде разогреть оливковое масло, выложить замороженные овощи HORTEX
и жарить при постоянном помешивании 7 мин.
Посолить и поперчить. -
Из соуса сделать миксером пюре, посолить, поперчить и слегка загустить мукой.
-
Помидор вымыть, разрезать на 4 части и вырезать основание плодоножки. Зелень вымыть и обсушить.
-
На тарелки выложить по кусочку мяса, сверху положить овощи и накрыть оставшимися кусочками мяса.
Украсить дольками помидора и зеленью. Вокруг мяса полить соус.