Овощное ассорти с говядиной

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 11 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Нагреть духовку до 75°. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить.
    Лук очистить и мелко нарезать.
  • Разогреть на сковороде 1 стол. ложку сливочного масла и жарить мясо по 3 мин с каждой стороны.
    Снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в духовку.
  • В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить репчатый лук.
  • Влить вино и мясной бульон, довести до кипения и выпарить часть жидкости.
    Тем временем в другой сковороде разогреть оливковое масло, выложить замороженные овощи HORTEX
    и жарить при постоянном помешивании 7 мин.
    Посолить и поперчить.
  • Из соуса сделать миксером пюре, посолить, поперчить и слегка загустить мукой.
  • Помидор вымыть, разрезать на 4 части и вырезать основание плодоножки. Зелень вымыть и обсушить.
  • На тарелки выложить по кусочку мяса, сверху положить овощи и накрыть оставшимися кусочками мяса.
    Украсить дольками помидора и зеленью. Вокруг мяса полить соус.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )