Свинина с макаронами.Сочное мясо по-средиземноморски.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 720 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 65 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, достать шумовкой, удалить кожицу,
    мякоть крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить, несколько листиков базилика оставить для украшения,
    остальную зелень мелко нарубить, смешать в блендере с бульоном и измельчить.
  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
  • Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
  • Разогреть на сковороде оливковое масло и жарить мясо 2—3 мин, постоянно помешивая.
    Посолить, поперчить и снять со сковороды.
  • Выложить в сковороду помидоры, посолить и поперчить.
  • Влить сливки и белое вино, тушить 5 мин, не накрывая крышкой.
    Добавить к помидорам измельченную зелень, тертый сыр и мясо.
    Довести при постоянном помешивании до кипения, посолить и поперчить.
  • Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и выложить на тарелки вместе с мясом.
    Украсить оставшимся базиликом и колечками зеленого лука.
  • К свинине с макаронами подать винегрет с грибами.

Помните здоровое питание залог крепкого иммунитета!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )