Ингредиенты
Порции: –+
- Вода ½ стакана
- Соль по вкусу
- Сахар-песок 20 гр
- Дрожжи ½ ч.л
- Мука 300 гр
- Майонез 1.5 ст.л
- Кетчуп 1.5 ст.л
- Аджика 1 ч.л
- Перец болгарский 1 шт
- Фарш мясной 150 гр
- Огурец 1 шт
- Сыр твёрдый 100 гр
- Масло растительное 50 мл
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 44 г
Шаги
-
Приготовьте все ингредиенты
-
Замесите тесто из воды, муки и дрожжей, и оставьте его настаиваться в течении часа.
-
Обжарьте мясной фарш до готовности
-
Добавьте в фарш немного кетчупа и перемешайте
-
Выложите тесто на противень и смажьте его смесью из майонеза и кетчупа
-
Выложите на пиццу обжаренный фарш и нарезанные огурчики
-
Выложите сверху порезанный болгарский перец и посыпьте сверх тёртым сыром
-
Пиццу необходимо выпекать в течении 25 минут в духовке при 200 градусах
-
Вкусная пицца Чизбургер готова. Приятного аппетита!