Открытый пирог с курицей и грибами

Ингредиенты
На порцию
Калории: 620 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 23 г
Шаги
Печать
  • Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • Убираем его в пленку и в холодильник.
  • Лисички моем, чистим, отвариваем.
  • Лук мелко режем, обжариваем на сухой сковороде, добавляем лисички, солим, перчим и тушим до выпаривания жидкости. Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму, разравниваем и делаем бортики.
  • Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
  • Затем достаем основу, сверху выкладываем лисички. Яйцо смешиваем с йогуртом и тертым сыром, заливаем этой смесью пирог и ставим в духовку еще минут на 15.
  • Подавать лучше горячим. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )