Жареные пирожки с яйцом и луком

Многие из нас помнят бабушкины пирожки. Сегодня я поделюсь с вами одним из рецептов пирожков которое пекла моя бабушка.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мука 900 гр
  • Молоко 400 мл
  • Яйца 9 шт
  • Лук зеленый   2 пучка
  • Масло растительное   150 мл
  • Дрожжи сухие   15 гр
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль, перец, специи    по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Перемешиваем все ингредиенты: соль, сахар, сухие дрожжи, добавляем молоко, яйца, несколько ложек масла, и добавляем муку. Месим тесто. Оставляем подойти около часа.
  • Для начинки наших пирожков отварим яйца, почистим от скорлупы, добавим зеленый лук и все вместе измельчим.
  • Из готового теста делаем маленькие шарики, раскатываем из них лепешки и ставим начинку.
  • Обжариваем пирожки с двух сторон в разогретом подсолнечном масле и подаем.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )