Пирожки «Манзари»

Расскажу вам как приготовить творожное тесто для пирожков «Манзари». Они получаются очень мягкими и крайне вкусными.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Творог   400 гр
  • Яйцо   2 шт
  • Мука   500 гр
  • Разрыхлитель   1 ч.л
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый    по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Рафинированное масло   200 мл
Шаги
50 мин.Печать
  • Количество употребляемой муки зависит от того насколько жирный ваш творог.
  • Добавляем соль и перец и месим тесто. Вы можете добавить и яйцо, тесто получится более мягким и вкусным.
  • Тесто не должно липнуть к рукам. Делим на кусочки на ваше усмотрение, кладем начинку и жарим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )