Пирожки с капустой в духовке

Вкуснейшие пирожки на холодную зиму. Неповторимо вкусный и нежный. Один из самых любимых видов пирожков моей семьи.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мука 500 гр
  • Молоко или вода   1 стакан
  • Дрожжи 30 гр
  • Сахар 1 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло   4 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Капуста свежая   500 гр
  • Перец черный молотый    по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Для того чтобы приготовить тесто нам нужно сначала подогреть молоко и смешать с дрожью, и оставить не более 20 минут.
  • Добавляем половину муки и готовим довольно твердое тесто. Оставляем подниматься 20-25 минут.
  • Достаем тесто и прибавляем яйцо, соль и масло. Оставляем подниматься.
  • Готовим начинку. Капусту натереть на мелкой терке и немного выжить чтоб не осталось сока. Немного поджарить на сковородке и добавить соль и перец.
  • Тесто разделит на маленькие шарики, сделать из них лепёшку и положить начинку.
  • Пирожки готовим в заранее разогретой духовке (220 градусов) около 20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )