Спринг-роллы с овощами

Для приготовления спринг-роллов потребуется рисовая бумага. Начинку мы будем готовить из фунчозы с добавлением моркови и цукини. Получится очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на стол и угостить гостей.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Рисовая бумага 1 упаковка
  • Фунчоза 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Цукини ½ шт
  • Шампиньоны 3 шт
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Зелёный лук ½ пучка
  • Кориандр  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Фунчозу замачиваем в кипятке на пять минут. Затем сливаем воду и нарезаем
  • Морковку и цукини тщательно промойте и натрите на крупной тёрке
  • Грибы нарежьте соломкой и добавьте к моркови и цукини. Обжарьте всё на растительном масле в течении 5 минут
  • Зелёный лук нарежьте и добавьте к фунчозе
  • Смешайте все ингредиенты (фунчоза и ингредиенты со сковороды). Перемешайте, посолите, поперчите. Начинка для спринг-роллов готова
  • Выложите часть начинки на рисовую бумагу
  • Заверните по принципу конверта
  • Полученные спринг-роллы сбрызните водой
  • Обжаривайте на масле в течении 2 минут с каждой стороны. Спринг-роллы готовы, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )