Домашняя шаурма

Каждый наверняка пробовал шаурму и многим она очень нравится. Вариантов приготовления шаурмы очень много, её готовят с курицей или говядиной, можно готовить с грибами и т.д. Мы же Вас сегодня научим готовить шаурму с курицей и овощами.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Филе куриное 2 шт
  • Лаваш 8 шт
  • Огурец 3 шт
  • Морковь по корейски 50 гр
  • Капуста белокочанная 100 гр
  • Сыр твёрдый 150 гр
  • Майонез 150 мл
  • Сметана 150 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Приправа Карри 1 ч.л
  • Укроп  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты. Курицу отварите, сыр натрите на тёрке, капусту и остальные овощи нашинкуйте по мельче
  • Отварную курицу нарезаем как можно мельче
  • Теперь приготовим соус. Для этого смешайте майонез и сметану. Выдавите чеснок и добавьте к сметане с майонезом. Сюда же добавьте приправу карри
  • Разложите лаваш и сложите на него все ингредиенты. Сверху полейте приготовленным соусом
  • Лаваш сложите конвертом
  • И аккуратно скрутите в трубочку
  • Готовые трубочки обжарьте слегка на сухой сковороде
  • Добавьте еще не много соуса
  • И можете подавать к столу Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )