Свинина с капустой

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 720 ккал
Белки: 55 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 21 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нашинковать кольцам и, а чеснок измельчить.
  • Мясо нарезать кубиками и посыпать перцем и паприкой.
  • В сковороде разогреть топленое масло и порциями обжаривать мясо. Посолить, сняв со сковороды. Картофель нарезать кубиками, слегка потушить в жире от жаренья и перемешать с мясом.
  • Добавить душистый перец, щепотку молотой гвоздики, мускатный орех, взятый на кончике ножа, прованские травы и лавровый лист.
  • Перемешать, влить бульон и рислинг.
  • Квашеную капусту отжать (если необходимо, промыть и отжать), перемешать и тушить все вместе в духовке под крышкой 90 мин при 200°.
  • Перед подачей на стол удалить из рагу лавровый лист. Украсить, по желанию, листиками петрушки и подать со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )