Голубцы классические

Многие любят голубцы, но не все умеют готовить. Это один из лучших рецептов голубцов

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свиной фарш   300 гр
  • Лук репчатый   3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста   1 шт
  • Томатный сок   200 мл
  • Рис 100 гр
  • Соль  по вкусу
  • Перец душистый молотый    по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Сначала нужно подготовить капусту. Для голубцов нужно отобрать мягкую (не тугую) капусту.
  • Третью часть лука оставить для томатной заправки
  • остальной лук и морковь нарезать и обжарить в подсолнечном масле.
  • Нужно вскипятить 150 мл. воды и отварить рис до полуготовности.
  • Приготовленный фарш смешать с рисом посолить и поперчить.
  • Капусту вырезать сверху. Поставить в кипяченую воду и подождать пока капуста станет мягкой.
  • Завернуть фарш в капустный лист.
  • : Нужно положить капустные листы на дно кастрюли. Голубцы красиво сложить и залить водой. Варить около 25-30 минут а затем влейте томатный сок и оставьте варится еще 25 минут.
  • Вот и все, готово! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )