Многие любят голубцы, но не все умеют готовить. Это один из лучших рецептов голубцов
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 300 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 1 шт
- Томатный сок 200 мл
- Рис 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
Шаги
-
Сначала нужно подготовить капусту. Для голубцов нужно отобрать мягкую (не тугую) капусту.
-
Третью часть лука оставить для томатной заправки
-
остальной лук и морковь нарезать и обжарить в подсолнечном масле.
-
Нужно вскипятить 150 мл. воды и отварить рис до полуготовности.
-
Приготовленный фарш смешать с рисом посолить и поперчить.
-
Капусту вырезать сверху. Поставить в кипяченую воду и подождать пока капуста станет мягкой.
-
Завернуть фарш в капустный лист.
-
: Нужно положить капустные листы на дно кастрюли. Голубцы красиво сложить и залить водой. Варить около 25-30 минут а затем влейте томатный сок и оставьте варится еще 25 минут.
-
Вот и все, готово! Приятного аппетита!