Монастырская изба

Сегодня вы узнаете, как приготовить безумно вкусный торт «Монастырская изба». Готовить мы его будем с вишней, что придаст торту еще больше неповторимого вкуса.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Первым делом приготовим тесто. Для этого возьмите смягченный маргарин и смешайте его с сахаром и ванилином. Добавьте разрыхлитель, сметану и муку. Всё это тщательно перемешайте. В итоге у вас должно получится довольно упругое тесто.
  • Теперь делим на три равные части наше тесто. Затем каждую часть необходимо раскатать так, что бы она получила форму прямоугольника. Каждую раскатанную часть необходимо порезать на три части. В итоге у вас должно получится 15 полосок длиной около 40 см и шириной 8-10 см. На каждую полоску выкладываем вишни
  • Аккуратно заворачиваем трубочки и тщательно залепляем края
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Складываем все трубочки на противень и отправляем их запекаться на 25-30 минут.
  • Как только наши трубочки будут готовы, можно приступать к формированию торта. Но для начала необходимо сделать крем. Крем делаем путем взбивания сливок и сахара. Взбейте их до густоты, а затем добавьте сметану и опять взбейте
  • Переходим к формированию торта. Сначала выкладываем пять палочек и смазываем нашим кремом. Сверху ложим еще четыре и опять смазываем
  • Вот так лесенкой складываем палочки, обильно смазывая кремом.
  • По завершению, торт можно посыпать шоколадной крошкой для красоты и более утонченного вкуса.
  • Вот и всё, торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )