Вкусный и очень легкий творожный торт ни кого не оставит равнодушным. Он способен украсить любой стол, а его приготовление не займёт много времени и сил.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье шоколадное 300 гр
- Творог 1% 400 гр
- Сметана 10% 400 гр
- Сахар-песок 150 гр
- Желатин 20 гр
- Шоколад 100 гр
Шаги
-
Для начала замочите желатин в воде, чтобы он растворился. Затем смешайте при помощи блендера или миксера творог, сметану и сахар.
-
Возьмите растворившейся желатин и влейте его в творог со сметаной. Тщательно перемешайте
-
Теперь, возьмите форму, заложите ее фольгой. На дно выложите ряд из печенья, сверху намажьте творожной смесью. Слой смеси должен быть где то сантиметр. Сверху выложите опять ряд печенья и опять намажьте творожной смесью. Так и выкладывайте ряды, пока ингредиенты не закончатся.
-
Как только все ряды торта будут готовы, растопите шоколад и полейте им торт сверху. Дале отправьте торт до загустения в холодильник.