Классический торт «Павлова»

Рецепт классического торта «Павлова», который не оставит равнодушным ни кого. Торт был придуман в Австралии и назван в честь русской балерины Анны Павловой.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером, постепенно добавляя муку
  • Добавьте крахмал и уксус, и затем опять взбейте
  • При помощи кондитерского мешка со специальной насадкой, выдавите белковую массу
  • Разогрейте духовку до 150-180 градусов и отправьте будущий торт запекаться на 40 минут
  • По прошествии 40 минут, выключите духовку и оставьте торт там до полного остывания
  • Приготовьте фрукты, нарежьте их на кусочки среднего размера. Взбейте сливки миксером до появления густой пены
  • Украсьте торт фруктами и добавьте взбитых сливок
  • Вот и всё, легкий и воздушный торт готов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )