Все мы когда либо пробовали воздушное безе, и многим из нас оно нравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить безе самостоятельно. Поверьте, это займет 10 минут времени, а продукты которые мы будем использовать, есть в каждом холодильнике
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар-песок 250 гр
Шаги
- Отделите желток от белка. Белки положьте в чашку и засыпьте сахаром
- Перемешайте венчиком
- Теперь, поставьте чашку на водяную баню и взбейте миксером белки с сахаром
- Взбивайте пока у вас не получиться густая, однородная масса
- Далее сложите будущее безе в кондитерский пакет
- Разогрейте духовку до 100 градусов, положите на противень лист бумаги и сформируйте такие вот зефирки
- Выпекайте в течении часа. Приятного чаепития!