Классический рецепт безе

Все мы когда либо пробовали воздушное безе, и многим из нас оно нравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить безе самостоятельно. Поверьте, это займет 10 минут времени, а продукты которые мы будем использовать, есть в каждом холодильнике

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Отделите желток от белка. Белки положьте в чашку и засыпьте сахаром
  • Перемешайте венчиком
  • Теперь, поставьте чашку на водяную баню и взбейте миксером белки с сахаром
  • Взбивайте пока у вас не получиться густая, однородная масса
  • Далее сложите будущее безе в кондитерский пакет
  • Разогрейте духовку до 100 градусов, положите на противень лист бумаги и сформируйте такие вот зефирки
  • Выпекайте в течении часа. Приятного чаепития!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )