Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле Вы можете приготовить в любое время года. Для его приготовления можно использовать, как свежие, так и замороженные ягоды. А его вкус порадует и взрослых, и очень понравится детям. Если Вы хотите, чтобы творожное суфле получилось более густым, то добавьте по больше желатина.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Творог 200 гр
  • Сметана 3 ст.л
  • Молоко 200 мл
  • Желатин 10 гр
  • Сахар 3 ст.л
  • Ягоды 100 гр
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Желатин разбавьте холодным молоком. Поставьте на плиту на медленный огонь и нагревайте постоянно помешивая, но следите за тем, чтобы молоко не закипело. Как только желатин растворится, уберите с плиты и остудите
  • Сметану с творогом смешайте с сахаром при помощи миксера или блендера до однородной массы
  • В творожную смесь добавьте молоко с желатином и еще раз хорошенько перемешайте блендером. Затем добавьте ягоды и опять перемешайте, но уже при помощи ложки
  • Распределите полученную смесь по чашкам и отправьте в холодильник для застывания часа на 3. Но лучше оставить суфле в холодильнике на ночь
  • Готовое суфле украсьте ягодами и по желанию можете присыпать сверху шоколадом Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )