Груши запеченные в духовке

Если случилось так, что ваш урожай груш превысил ваши ожидания и вы не знаете, что с ними делать, то предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом. Ведь запеченные груши очень вкусные и сытные, а еще они сохраняет все свои полезные свойства при запекании

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сахар-песок 50 гр
  • Ваниль 1 шт
  • Груши 4 шт
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Вода 2 ст.л
  • Масло сливочное 2 ст.л
Шаги
50 мин.Печать
  • Перемешайте в миске ваниль с сахаром
  • Груши очистите от кожицы
  • Груши разрежьте на пополам, очистите от сердцевины. Далее сложите их на пекарскую бумагу, положите по кусочку масла и посыпьте сахаром с ванилью
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте груши запекаться на 20 минут. Затем достаньте и переверните их и опять в духовку на 20 минут
  • По прошествии времени, груши должны стать мягкими. Как только они остынут, их можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )