Если случилось так, что ваш урожай груш превысил ваши ожидания и вы не знаете, что с ними делать, то предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом. Ведь запеченные груши очень вкусные и сытные, а еще они сохраняет все свои полезные свойства при запекании
Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар-песок 50 гр
- Ваниль 1 шт
- Груши 4 шт
- Лимонный сок 1 ст.л
- Вода 2 ст.л
- Масло сливочное 2 ст.л
Шаги
-
Перемешайте в миске ваниль с сахаром
-
Груши очистите от кожицы
-
Груши разрежьте на пополам, очистите от сердцевины. Далее сложите их на пекарскую бумагу, положите по кусочку масла и посыпьте сахаром с ванилью
-
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте груши запекаться на 20 минут. Затем достаньте и переверните их и опять в духовку на 20 минут
-
По прошествии времени, груши должны стать мягкими. Как только они остынут, их можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!