Домашний зефир на кефире

Зефир на кефире получится более нежным и воздушным чем при приготовлении классическим способом. Для приготовления вам понадобятся силиконовые формочки, чтобы зефир выглядел более презентабельно

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Желатин растворите в воде согласно инструкции
  • Возьмите глубокую чашку и залейте в неё кефир
  • Добавьте сахар в кефир и тщательно взбейте миксером
  • Желатин нагрейте в ковше до полного растворения. Затем влейте его в чашку
  • Еще раз хорошенько взбиваем миксером
  • Теперь возьмем силиконовые формочки и зальём их полученной массой
  • Как только зефир застынет, его можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )