Так приятно и вкусно полакомиться свежеприготовленными творожными сырниками. Их любят не только взрослые, но и дети. Кстати, их можно готовить детям, которые не едят творог в чистом виде. Поверьте, от такого «творога» дети вряд ли откажутся.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творг 500 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Сахар-песок 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Мука 200 гр
Шаги
-
Приготовьте все ингредиенты для сырников. Творог лучше использовать домашний, так как из магазинского сырники могут расплыться на сковороде
-
Итак,для приготовления теста смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте
-
Сформируйте руками из теста сырники. Перед жаркой их лучше обвалять в муке для более большей плотности
-
Обжаривайте сырники с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Чтобы сырники прожарились наверняка, можно их накрыть крышкой когда будете обжаривать со второй стороны
-
Вот и всё, выложите сырники на блюдо и подавайте к столу Приятного аппетита!