Творожные сырники

Так приятно и вкусно полакомиться свежеприготовленными творожными сырниками. Их любят не только взрослые, но и дети. Кстати, их можно готовить детям, которые не едят творог в чистом виде. Поверьте, от такого «творога» дети вряд ли откажутся.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты для сырников. Творог лучше использовать домашний, так как из магазинского сырники могут расплыться на сковороде
  • Итак,для приготовления теста смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте
  • Сформируйте руками из теста сырники. Перед жаркой их лучше обвалять в муке для более большей плотности
  • Обжаривайте сырники с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Чтобы сырники прожарились наверняка, можно их накрыть крышкой когда будете обжаривать со второй стороны
  • Вот и всё, выложите сырники на блюдо и подавайте к столу Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )