Толстые блины на соде

Если вы любите блины, тогда попробуйте их приготовить по этому рецепту. Они всегда получаются мягкими, вкусными и толстыми. Подавайте с домашним вареньем.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • Приготовьте все необходимые продукты для блинов
  • В миску вбейте яйцо и насыпьте сахар
  • Добавьте молоко и тёплую воду. Всё хорошенько перемешайте
  • Затем добавьте соду и соль и опять перемешайте
  • Теперь добавьте муку и перемешайте так, чтобы не было комочков
  • В конце добавьте растительное масло
  • Разогрейте сковороду и приступайте к готовке блинов. Обжаривайте с двух сторон до появления румяной корочки
  • Вот и всё, толстые бездрожжевые блины готовы. Можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )