В России и на Украине мы называем их блинами, во Франции же, их привычней называть Крепы. Сегодня мы познакомим Вас с рецептом приготовления привычных нам блинов, но с французским акцентом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 300 мл
- Мука 200 гр
- Масло сливочное 4 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги
-
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы
-
Подготовьте сковороду, смажьте её сливочным маслом и хорошо наколите
-
Вылейте на сковороду четыре ст.л теста и распределите его по всей сковороде
-
Обжарьте в течении 30-40 секунд
-
Затем переверните и так же обжарьте в течении 30 секунд
-
Повторите действия с остальными крепами. Вот такой простой рецепт французских блинов. Приятного аппетита!