Тонкие крепы

В России и на Украине мы называем их блинами, во Франции же, их привычней называть Крепы. Сегодня мы познакомим Вас с рецептом приготовления привычных нам блинов, но с французским акцентом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы
  • Подготовьте сковороду, смажьте её сливочным маслом и хорошо наколите
  • Вылейте на сковороду четыре ст.л теста и распределите его по всей сковороде
  • Обжарьте в течении 30-40 секунд
  • Затем переверните и так же обжарьте в течении 30 секунд
  • Повторите действия с остальными крепами. Вот такой простой рецепт французских блинов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )