Бризоль с сыром

Вкусное и сытное блюдо, которое лучше всего употреблять на завтрак. Готовится Бризоль довольно просто и быстро, по этому его всегда можно приготовить для внезапно пришедших гостей.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 450 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте фарш, вбейте туда яйцо и перемешайте. Оставшиеся 4 яйца взбейте в кружке с щепоткой соли
  • Из фарша Вам нужно сформировать 7-10 лепёшек толщиной около одного см
  • Теперь приготовим начинку. Для этого необходимо натереть на мелкой тёрке сыр, добавить нарубленную зелень, чеснок и майонез (или сметану) и всё хорошенько перемешать
  • Отливаем часть взбитых яиц в отдельную мисочку. Рассчитайте количество — яичной массы должно хватить на все мясные лепешки.
  • Снимаем с мясной лепешки верхний слой целлофана и кладем лепешку мясом вниз в мисочку с яичной массой. Снимаем оставшийся целлофан.
  • Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее лепешку яйцом вниз. Это очень легко — лепешка сползает сама.
  • Поджариваем яичную сторону лепешки и переворачиваем на другую сторону. Жарим еще минуты 2-3.
  • Готовую лепешку выкладываем яичным слоем вниз и намазываем приготовленной сырной начинкой.
  • Заворачиваем лепешку трубочкой. Таким же образом жарим и заворачиваем остальные бризоли.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )