Оладьи с луком на кефире

Рецепт посвящается всем любителям блинчиков и оладушек. Данные оладьи готовятся на основе кефира с добавление зеленого лука, что придает некую изюминку блюду. Рекомендую готовить на завтрак/полдник.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 460 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 23 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Мелко нарезаем зелень
  • Кефир перемешайте с содой
  • Добавьте муку, сахар и соль. Перемешайте до однородности.
  • Добавьте нарезанный зелёный лук
  • Обжаривайте оладьи на среднем огне до золотистой корочки
  • Готовыё оладьи лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )