Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 2 ст.л
- Куриное филе 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Крахмал 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко 1 стакан
Шаги
-
Нарежьте филе курицы как можно мельче
-
Лук измельчите в блендере и добавьте к куриным кусочкам
-
Затем добавьте соль и перец
-
Добавьте яйцо, муку и крахмал. У вас должно получится густое тесто, его впоследствии необходимо разбавить молоком до состояния сметаны
-
Теперь когда тесто готово, можно обжаривать оладьи. Не делайте их слишком толстыми, иначе они не обжарятся и будут сырыми внутри.