Сырники не всегда могут быть сладкими, сегодня я познакомлю вас с рецептом соленых сырников с зеленью и брынзой. И поверьте, то что они не сладкие — не делает их мене вкусными
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр брынза (из коровьего молока) 250 гр
- Творог 350 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 4 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (на свой вкус) 1 пучок
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
-
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
-
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
-
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
-
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!