Сырники с зеленью и брынзой

Сырники не всегда могут быть сладкими, сегодня я познакомлю вас с рецептом соленых сырников с зеленью и брынзой. И поверьте, то что они не сладкие — не делает их мене вкусными

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
  • Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
  • Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
  • Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
  • Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )