Шурпа

Еще один вкусный и уникальный рецепт восточного супа.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Бараньей шейки   1 кг
  • Репчатого лука   100 гр
  • Красный болгарский перец   1 шт
  • Томатной пасты   40 гр
  • Черного перца   ¼ ч.л
  • Соли 1 ч.л
  • Петрушки 10 гр
  • Моркови 260 гр
  • Картофеля 200 гр
  • Сливочного масла   60 гр
  • чеснока 4 зубчика
  • Молотого чили   ¼ ч.л
  • Кинзы 10 гр
  • Укропа 10 гр
Шаги
60 мин.Печать
  • Баранью шейку нарезать и обжарить на сковородке без масла.
  • В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды, довести до кипения. Выложить баранину в кастрюлю, добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа.
  • Морковь, болгарский перец и картофель порезать большими кубиками. Сначала в суп добавить морковь а через 5-6 минут и картофель.
  • В сливочное масло добавить томатную пасту, чеснок и обжарить. Полученную смесь добавит в суп, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол можно добавить зелень (петрушку, кинзу, укроп).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )