Сальтисон из печени

Рекомендую вам воспользоваться рецептом приготовления сальтисона из печени. Такой сальтисон больше похож на паштет. Его можно нарезать как колбасу или намазать на кусочек хлеба. Сальтисон получается очень вкусным и нежным, и способен доставить удовольствие вам и вашим гостям.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Печень 300 гр
  • Сало 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Крупа манная 1 ст.л
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Специи  по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Нарезаем сало и печень на маленькие кубики. Добавляем к ним яйцо, соль, крупу манную, нарубленный чеснок и специй по вкусу.
  • И всё это хорошенько перемешиваем
  • Берем пищевую плёнку и выкладываем на неё будущие колбаски
  • Заворачиваем и фиксируем нитками
  • Варим на медленном огне около двух часов
  • Готовый сальтисон убираем на ночь в холодильник. К утру он будет готов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )