Рекомендую вам воспользоваться рецептом приготовления сальтисона из печени. Такой сальтисон больше похож на паштет. Его можно нарезать как колбасу или намазать на кусочек хлеба. Сальтисон получается очень вкусным и нежным, и способен доставить удовольствие вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень 300 гр
- Сало 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Крупа манная 1 ст.л
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Специи по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги
-
Нарезаем сало и печень на маленькие кубики. Добавляем к ним яйцо, соль, крупу манную, нарубленный чеснок и специй по вкусу.
-
И всё это хорошенько перемешиваем
-
Берем пищевую плёнку и выкладываем на неё будущие колбаски
-
Заворачиваем и фиксируем нитками
-
Варим на медленном огне около двух часов
-
Готовый сальтисон убираем на ночь в холодильник. К утру он будет готов. Приятного аппетита!