Бутерброды очень универсальная вещь, ими можно завтракать, можно перекусить по среди дня, их можно взять с собой на работу, в школу и т.д. Бутерброды можно готовить хоть с чем и хоть из чего. А сегодня я познакомлю вас, с рецептом холодных бутербродов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное мясо 400 гр
- Ржаной хлеб 8 шт
- Майонез 50 гр
- Кинза ½ пучка
- Сок лайма ½ ч.л
- Лук красный ¼ шт
- Салатные листья 4 шт
Шаги
-
Куриные грудки заранее отварите или обжарьте, можете использовать остатки от ужина
-
Вымойте зелень, нарубите ее очень мелко, смешайте с майонезом и соком лайма
-
Разберите курицу на волокна, вымойте и просушите листья салата. Разрежьте лук тонкими кольцами или полукольцами
-
Возьмите один кусочек хлеба, выложите лист салата, затем — курицу и смесь майонеза с кинзой, затем — ломтик лука и накройте вторым ломтиком хлеба
-
Прижмите немного хлеб, чтобы бутерброды держались вместе. Приятного аппетита!