Холодные бутерброды на скорую руку

Бутерброды очень универсальная вещь, ими можно завтракать, можно перекусить по среди дня, их можно взять с собой на работу, в школу и т.д. Бутерброды можно готовить хоть с чем и хоть из чего. А сегодня я познакомлю вас, с рецептом холодных бутербродов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное мясо 400 гр
  • Ржаной хлеб 8 шт
  • Майонез 50 гр
  • Кинза ½ пучка
  • Сок лайма ½ ч.л
  • Лук красный ¼ шт
  • Салатные листья 4 шт
Шаги
10 мин.Печать
  • Куриные грудки заранее отварите или обжарьте, можете использовать остатки от ужина
  • Вымойте зелень, нарубите ее очень мелко, смешайте с майонезом и соком лайма
  • Разберите курицу на волокна, вымойте и просушите листья салата. Разрежьте лук тонкими кольцами или полукольцами
  • Возьмите один кусочек хлеба, выложите лист салата, затем — курицу и смесь майонеза с кинзой, затем — ломтик лука и накройте вторым ломтиком хлеба
  • Прижмите немного хлеб, чтобы бутерброды держались вместе. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )