Крем-сыр на сливках

Предлагаю Вам приготовить крем-сыр на основе сливок. Благодаря сливкам, крем получается очень нежным и в меру сладким. Он прекрасно держит форму и его с лёгкостью можно использовать для промазки тортов или же наполнять им кондитерские корзиночки.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые продукты для крем-сыра. Сливки и сыр хорошенько охладите
  • В чашку вливаем сливки и взбиваем миксером. Как только сливки начнут увеличиваться, добавьте сахарную пудру
  • Взбивайте сливки пока они не загустеют
  • Добавьте сыр сливочный и сахар ванильный, продолжая при этом взбивать сливки
  • Взбивайте крем-сыр до однородной и пышной массы
  • Готовый крем необходимо хранить в холодильнике. Как и говорилось ранее, его можно использовать для наполнения корзиночек, что мы и сделали
  • Сверху украсили по вкусу ягодами и листочками мяты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )