Предлагаю Вам приготовить крем-сыр на основе сливок. Благодаря сливкам, крем получается очень нежным и в меру сладким. Он прекрасно держит форму и его с лёгкостью можно использовать для промазки тортов или же наполнять им кондитерские корзиночки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливки 100 гр
- Сыр сливочный 100 гр
- Сахарная пудра 2 ст.л
Шаги
- Подготовьте все необходимые продукты для крем-сыра. Сливки и сыр хорошенько охладите
- В чашку вливаем сливки и взбиваем миксером. Как только сливки начнут увеличиваться, добавьте сахарную пудру
- Взбивайте сливки пока они не загустеют
- Добавьте сыр сливочный и сахар ванильный, продолжая при этом взбивать сливки
- Взбивайте крем-сыр до однородной и пышной массы
- Готовый крем необходимо хранить в холодильнике. Как и говорилось ранее, его можно использовать для наполнения корзиночек, что мы и сделали
- Сверху украсили по вкусу ягодами и листочками мяты.