Многие люди очень любят плавленный сыр. С ним получаются очень вкусные бутерброды и сэндвичи. К сожалению, в магазине трудно найти по настоящему хороший и вкусный плавленный сыр, по этому я расскажу вам, как его приготовить дома из натуральных продуктов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог жирный 500 гр
- Сливочное масло 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Базилик по вкусу
- Куркума по вкусу
Шаги
-
Протрите творог через сито, а затем разотрите вилкой
-
Затем добавьте соду, соль и куриное яйцо
-
Далее добавьте подтаявшее масло, базилик и куркуму. Перемешайте тщательно
-
Отправьте будущий сыр на плиту и томите на медленном огне, пока все не расплавится
-
Как только сыр будет готов, уберите его в холодильник на один час. После сыр можно использовать по назначению. Приятного аппетита!