Плавленный сливочный сыр

Многие люди очень любят плавленный сыр. С ним получаются очень вкусные бутерброды и сэндвичи. К сожалению, в магазине трудно найти по настоящему хороший и вкусный плавленный сыр, по этому я расскажу вам, как его приготовить дома из натуральных продуктов.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Творог жирный 500 гр
  • Сливочное масло 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Базилик  по вкусу
  • Куркума  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Протрите творог через сито, а затем разотрите вилкой
  • Затем добавьте соду, соль и куриное яйцо
  • Далее добавьте подтаявшее масло, базилик и куркуму. Перемешайте тщательно
  • Отправьте будущий сыр на плиту и томите на медленном огне, пока все не расплавится
  • Как только сыр будет готов, уберите его в холодильник на один час. После сыр можно использовать по назначению. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )