Рецепт салата с курицей и кукурузой

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отвариваем в подсоленной воде куриное филе до готовности, затем вытаскиваем и нарезаем мелко ножом.
  • На крупной терке натираем морковь. На доске мелко рубим лук. Грибы тоже рубим на доске кубиками.
    Можно брать шампиньоны.
  • Лук следует обжарить до желтого оттенка на сковороде в растительном масле, затем к нему добавляем морковь.
    Ее тоже слегка обжариваем вместе с луком.
  • После этого к ним туда же добавляем грибы.
    И жарим до выкипания всей жидкости со сковороды. Как правило выкипает все минут за десять.
    Снимаем с огня, солим, перчим и остужаем.
  • Параллельно с жаркой грибов можно поставить вариться яйца. Их отвариваем вкрутую.
    Затем остужаем и натираем на крупной терке.
  • Далее в большую миску выкладываем все составляющие и смешиваем их в салат.
  • Кукурузу откидываем на дуршлаге и тоже подмешиваем к куриному филе, грибам с луком и яйцами.
    Массу салата надо посолить по вкусу, поперчить для остроты, заправить майонезом и перемешать.
    На три часа поставить в холодильник.

Вся хитрость этого блюда — дать салату некоторое время настояться. пропитаться соками.
Тогда он станет поистине бесподобным! Нежным, сочным, вкусным и ароматным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )