Салат «Мимоза» классический

Классический и нежный салат, которую обожают практически все. Он легок в приготовлении и подходит к любому столу

Ингредиенты
Порции: +6
  • Рыбные консервы в масле   300 гр
  • Картофель   4 шт
  • Морковь 4 шт
  • Лук 2 гр
  • Сыр 150 гр
  • Майонез 250 гр
  • Яйца   4 шт
  • Зелень 50 гр
На порцию
Калории: 340 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Для того чтобы начать приготовить наш салат, прежде все мы должны отварить картофель, яйца и морковь. Натереть на терке все отваренное и сыр.
  • Положить рыбу в миску, добавить масло и размять вилкой. Намазать на поверхности майонез.
  • По очереди разложить все ингредиенты и на каждый намазать майонез.
  • Последний слой салата нужно украсить тертыми желтками и зеленью.
  • Салат оставить пропитаться несколько часов в холодном месте и подать. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )