Еще один прекрасный и удобный рецепт салата на праздничный стол. Многие любят и умеют ее готовить и я не исключение.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт
- Свекла крупная 1 шт
- Морковь 5 шт
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук зеленый 1 пучок
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 325 ккал
Шаги
-
Нам нужно подготовить все ингредиенты. Во первых отварим марковь, картофель и свеклу и натрём на терке.
-
Сельдь разделяем на филе, удаляем все ненужное (косточки, кожу…) и режем на небольшие кусочки.
-
Берем удобную тарелку и первым выложим картофель и сделаем сеточку из майонеза.
-
На картофель кладем слой сельди, на сельдь порезанный репчатый и зеленый лук.
-
Потом морковь и опять майонез сеточкой, соль и перец по вкусу.
-
На последний слой мы должны выложить свеклу и сделать сеточку из майонеза. Украсить зеленым луком и морковью. Оставить немного в холодильнике и подать.