Сельдь под шубой

Еще один прекрасный и удобный рецепт салата на праздничный стол. Многие любят и умеют ее готовить и я не исключение.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сельдь 1 шт
  • Свекла крупная   1 шт
  • Морковь 5 шт
  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый   1 шт
  • Лук зеленый   1 пучок
  • Майонез    по вкусу
На порцию
Калории: 325 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Нам нужно подготовить все ингредиенты. Во первых отварим марковь, картофель и свеклу и натрём на терке.
  • Сельдь разделяем на филе, удаляем все ненужное (косточки, кожу…) и режем на небольшие кусочки.
  • Берем удобную тарелку и первым выложим картофель и сделаем сеточку из майонеза.
  • На картофель кладем слой сельди, на сельдь порезанный репчатый и зеленый лук.
  • Потом морковь и опять майонез сеточкой, соль и перец по вкусу.
  • На последний слой мы должны выложить свеклу и сделать сеточку из майонеза. Украсить зеленым луком и морковью. Оставить немного в холодильнике и подать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )