Салат «Цезарь» с креветками

Нам известно много рецептов салата цезаря, но этот рецепт своим вкусом и простатой ничем не отличается от тех которые вы пробовали. Своим видом и нежным вкусом «Цезарь» украсит любой стол

Ингредиенты
Порции: +6
  • Креветки свежие 500 гр
  • Листья салата   1 шт
  • Долька лимона   2 шт
  • Чеснок   2 шт
  • Белый хлеб   1 ломтик
  • Перепелиные яйца   6 шт
  • Помидоры черри   3 шт
  • Сыр Пармезан   100 гр
  • Майонез 200 гр
  • Растительное масло    по вкусу
  • Соль, перец    по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Яйца варим до готовности.
  • Чистим и хорошо промываем креветки. Обжариваем в подсолнечном масле. Можно после жарки поставить на салфетки, чтобы не осталось излишнего жира.
  • Креветки ставим в блюдо и заправляем лимоном, соли перчим по вкусу.
  • Помидоры черри и яйца нарезаем на маленькие кубики и добавляем к салату.
  • Добавляем к салату сухой хлеб нарезанные кубиками.
  • Натереть сыр на салат и тщательно перемешать. Переместить в тарелку и подать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )