Нам известно много рецептов салата цезаря, но этот рецепт своим вкусом и простатой ничем не отличается от тех которые вы пробовали. Своим видом и нежным вкусом «Цезарь» украсит любой стол
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки свежие 500 гр
- Листья салата 1 шт
- Долька лимона 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Белый хлеб 1 ломтик
- Перепелиные яйца 6 шт
- Помидоры черри 3 шт
- Сыр Пармезан 100 гр
- Майонез 200 гр
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Яйца варим до готовности.
-
Чистим и хорошо промываем креветки. Обжариваем в подсолнечном масле. Можно после жарки поставить на салфетки, чтобы не осталось излишнего жира.
-
Креветки ставим в блюдо и заправляем лимоном, соли перчим по вкусу.
-
Помидоры черри и яйца нарезаем на маленькие кубики и добавляем к салату.
-
Добавляем к салату сухой хлеб нарезанные кубиками.
-
Натереть сыр на салат и тщательно перемешать. Переместить в тарелку и подать.