Печеночный торт

Печеночный торт одна из самых красивых тортов для праздничного стола. Листы для торта готовятся из фарша.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Говяжая печень   400 гр
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Мука   4 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Перец душистый молотый    по вкусу
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Подсолнечное масло   2 ст.л
  • Майонез 150 гр
  • Зелень  по вкусу
На порцию
Калории: 330 ккал
Шаги
45 мин.Печать
  • Сначала подготовим все необходимое чтобы начать. Сперва измельчим печень, добавим соль, перец, яйца и муку.
  • В последнюю очередь нужно добавить молоко и хорошо перемешать. Разливной ложкой по не многу вливаем готовое тесто в горячую сковородку, и печем с двух сторон как обычны е блинчики.
  • Отдельно обжарить лук и морковь.
  • В плоскую посуду поставить слой блина, намазать майонезом и разложить обжаренную лук и морковь. Делаем так со всеми слоями блинов.
  • Для украшения сверху покрываем наш торт зеленью. Оставляем немного пропитаться.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )