Печеночный торт одна из самых красивых тортов для праздничного стола. Листы для торта готовятся из фарша.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжая печень 400 гр
- Яйца 3 шт
- Молоко 200 мл
- Мука 4 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Майонез 150 гр
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 330 ккал
Шаги
-
Сначала подготовим все необходимое чтобы начать. Сперва измельчим печень, добавим соль, перец, яйца и муку.
-
В последнюю очередь нужно добавить молоко и хорошо перемешать. Разливной ложкой по не многу вливаем готовое тесто в горячую сковородку, и печем с двух сторон как обычны е блинчики.
-
Отдельно обжарить лук и морковь.
-
В плоскую посуду поставить слой блина, намазать майонезом и разложить обжаренную лук и морковь. Делаем так со всеми слоями блинов.
-
Для украшения сверху покрываем наш торт зеленью. Оставляем немного пропитаться.
-
Приятного аппетита!