Куриный салат с рисом и фруктами»Гаити»

Куриное мясо всегда очень удачно сочетается с разными гарнирами. А если ещё и добавить экзотическую нотку, то есть апельсины и ананасы, то получается просто волшебный вкус! У нас есть очень оригинальный и необычный куриный салат с рисом, апельсинами и ананасом.
Такой салатик смело можно включить в праздничное меню. Давайте поближе познакомимся с этим рецептом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 230 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе хорошо промываем и отвариваем, охлаждаем и нарезаем на маленькие кусочки.
  • Одновременно отвариваем рис до готовности.
  • Подготовим соус для салата. Для этого нужно смешать майонез со сметаной и ананасовым соком. Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — куриное нарезанное мясо, поливаем соусом. Второй слой — отварной рис с перемешанной измельчённой петрушкой.
  • Третий слой — кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом и поливаем второй слой.
  • И наконец последний слой — украшаем салат дольками апельсина. Солнечное блюдо готово!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )