Классический «Греческий» салат

Одним из самых распространенных и всеми любимых салатов, является Греческий салат. Лучше всего готовить Греческий салат в летнее время. Ведь именно летом, ингредиенты необходимые для салата, набирают максимум своих вкусовых свойств.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 150 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Берём лук и режем его на кольца. Затем перекладываем в миску и солим. Лук, пропитавшись с солью, не много станет мягче. В течении 5 минут держим лук с солью, а затем отжимаем слегка.
  • Затем тщательно промываем лук под холодной водой и добавляем не много уксуса. В таком виде оставляем на 5 минут.
  • Дале режем наши помидоры и огурцы
  • Берем чашку, в которой у нас будет салат, и кладем туда помидоры, огурцы, лук, оливки и не много оливкового масла.
  • Затем режем сыр Фета на кубики и добавляем в чашку с остальными ингредиентами. Солим по вкусу и поливаем оливковым маслом. Всё это перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )