Классические блины на дрожжах

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить классические блины на дрожжах. Они просты в приготовлении, но очень вкусные. Их можно употреблять с вареньем, джемом или сгущенкой

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовьте все необходимые продукты для блинов
  • Первым делом, заведите опару. Для этого в молоко (теплое) добавьте дрожжи, ложку сахара и 3-4 ст.л муки. Перемешайте и поставьте в тёплое место минут на 10
  • Тем временем, перемешайте яйца с сахаром, до полного растворения сахара
  • Полученную смесь вливаем к опаре и добавляем все остальные ингредиенты
  • Тесто готово, можно выпекать блины. Выпекаем блины с двух сторон на раскаленной сковороде
  • Вот и всё, теперь Вы знаете, как приготовить классические дрожжевые блины. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )