«Клаб сэндвич»

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить «Клаб сэндвич» — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Белый хлеб 3 ломтика (для тостов)
  • Бекон 3 ломтика
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Копчёная курица 2 ломтика
  • Латук 1 пучок
  • Помидор 1 шт
Шаги
15 мин.Печать
  • Прежде всего подготовьте белый хлеб. Его нужно подсушить до образования хрустящей корочки. Это можно делать в тостере, духовке или на обычной сковороде без добавления масла.
  • Приготовьте первый «этаж» сэндвича. Для этого хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла. Затем положите крупный лист салата, несколько кружочков помидора. Курицу или индейку нарежьте тонкими ломтиками и положите несколько на хлеб. По вкусу можете добавить соль и чёрный перец. Накройте «этаж» вторым ломтиком хлеба и немного прижмите.
  • Обжарьте на сковороде 2-3 кусочка бекона, пока он не станет хрустящим. На второй «этаж» сэндвича намажтье майонез, на него выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков курицы. Накройте сэндвич третьим кусочком хлеба и придавите.
  • Для того, чтобы получившийся сэндвич было удобно есть, разрежьте его на несколько частей. Каждую часть проткните шпажкой и выложите кусочки на блюдо. Для вечеринки приготовьте несколько таких сэндвичей и уложите их на большое блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )