Кетчуп из кабачков

Делюсь с вами одним их лучших рецептов кетчупа. Кабачковый кетчуп прекрасно сочетается со всеми блюдами. Его очень легко готовить, а степень измельчения оставляю на ваше усмотрение.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Кабачки 1 кг
  • Томатная паста   300 гр
  • Сахар 80 гр
  • Соль 20 гр
  • Специя «5 перцев»   1 ч.л
  • Уксусная эссенция 70%   2 ч.л
  • Вода 500 мл
  • Кориандр  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Почистите кабачки и поставьте на огонь. Оставляем парится пока не будет мягкой и не закончится вода.
  • Смешиваем пасту и специи и даем настоять около 25 минут.
  • Соединяем кабачки с соусом и перемешиваем блендером.
  • Ставим опять на мелкий огонь и варим 15 минут.
  • Выключаем и добавляем уксус. Наш кетчуп из кабачков готов!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )