Делюсь с вами одним их лучших рецептов кетчупа. Кабачковый кетчуп прекрасно сочетается со всеми блюдами. Его очень легко готовить, а степень измельчения оставляю на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 1 кг
- Томатная паста 300 гр
- Сахар 80 гр
- Соль 20 гр
- Специя «5 перцев» 1 ч.л
- Уксусная эссенция 70% 2 ч.л
- Вода 500 мл
- Кориандр по вкусу
Шаги
-
Почистите кабачки и поставьте на огонь. Оставляем парится пока не будет мягкой и не закончится вода.
-
Смешиваем пасту и специи и даем настоять около 25 минут.
-
Соединяем кабачки с соусом и перемешиваем блендером.
-
Ставим опять на мелкий огонь и варим 15 минут.
-
Выключаем и добавляем уксус. Наш кетчуп из кабачков готов!