Суп-пюре с сосисками и беконом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 650 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 28 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Почистите и порежьте на кубики молодой картофель, пошинкуйте лук-порей и репчатый.
    Подрумяньте порей в растопленном в кастрюльке сливочном масле, затем отложите.
  • В той же кастрюльке отварите в течение четверти часа картофель с добавлением лаврового листа.
  • Поджарьте на топленом масле не крупно порезанный бекон, отложите.
  • На той же сковороде подрумяньте репчатый лук с мукой, отложите на салфетку.
  • Растолките картофель до состояния пюре, предварительно удалив из бульона лавровый лист.
    Добавьте в кастрюльку с получившимся густым супом горчицу, соль, черный перец по вкусу
    и чуточку мускатного ореха. Затем положите нашинкованные сосиски и подготовленный нами заранее порей,
    поварите еще три минутки.
  • Готовый суп-пюре, разлитый по порциям, присыпьте мелко порезанным зеленым луком,
    заранее обжаренным с мукой репчатым, а также подрумяненным беконом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )