Еще один вкусный и уникальный рецепт восточного супа.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бараньей шейки 1 кг
- Репчатого лука 100 гр
- Красный болгарский перец 1 шт
- Томатной пасты 40 гр
- Черного перца ¼ ч.л
- Соли 1 ч.л
- Петрушки 10 гр
- Моркови 260 гр
- Картофеля 200 гр
- Сливочного масла 60 гр
- чеснока 4 зубчика
- Молотого чили ¼ ч.л
- Кинзы 10 гр
- Укропа 10 гр
Шаги
-
Баранью шейку нарезать и обжарить на сковородке без масла.
-
В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды, довести до кипения. Выложить баранину в кастрюлю, добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа.
-
Морковь, болгарский перец и картофель порезать большими кубиками. Сначала в суп добавить морковь а через 5-6 минут и картофель.
-
В сливочное масло добавить томатную пасту, чеснок и обжарить. Полученную смесь добавит в суп, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол можно добавить зелень (петрушку, кинзу, укроп).