Вся семья любят полакомится свежевыпеченными домашними пирожками. Знакомьтесь! Этот рецепт особенно удобный для готовки пирожков.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 10 гр
- Соль по вкусу
- Сахарный песок 4 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 300 мл
- Мука пшеничная 700 гр
Шаги
-
В отдельную посуду кладем пол стакана муки, сахар и сухие дрожжи. Тихонько выливаем молоко, хорошо перемешиваем и оставляем 25 минут.
-
В отдельную посуду добавляем яйца и соль, и доводим до перообразного состояния. Соединяем все вместе, добавляем оставшееся муку и месим тесто.
-
Тесто оставить 15-20 минут и оно будет готово.